Composição:
Milho integral moído, remoído de trigo, farelo de soja, glúten de milho 60, farinha de carne e ossos, calcário calcítico, cloreto de sódio (sal comum), vitamina A/D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido fólico, biotina, niacina, pantotenato de cálcio, sulfato de cobre, sulfato de cobalto, iodato de cálcio, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco, selenito de sódio, cloreto de colina, DL Metionina, L treonina, fosfato tricalcico, Bacillus Subtillis, aditivo enzimático, aditivo promotor de crescimento, aditivo antioxidante, carbonato de cálcio, caulim.
Espécies Doadoras de Genes: Agrobacterium ssp; Bacillus Thuringisensis; Streptomyces ssp.
======
Eventuais Substitutivos
Levedura seca de cana de açúcar, farinha de trigo, farelo de glúten de milho 21, sorgo integral moído.
======
Níveis de Garantia
Proteína Bruta: MIN 20 200 g/kg
Extrato Etéreo: MIN 3,0 30 g/kg
Matéria Mineral: MAX 15 150 g/kg
Matéria Fibrosa: MAX 6,0 60 g/kg
Cálcio: MIN 3,0 30 g/kg
Cálcio: MAX 5,0 50 g/kg
Fósforo:MIN 0,50 5.000 mg/kg
Sódio: MIN 0,12 1.200 mg/kg
Cloro: MIN 0,18 1.800 mg/kg
Umidade: MAX 13 130 g/kg
Metionina: MIN 0,35 3.500 mg/kg
Lisina: MIN 1,2 12 g/kg
======
Enriquecimento por Kg
Vitamina A: MIN 10.000 UI/kg
Vitamina D3: MIN 2.000 UI/kg
Vitamina E : MIN 35 mg/kg
Vitamina K3: MIN 2 mg/kg
Vitamina B1: MIN 2 mg/kg
Vitamina B2: MIN 6 mg/kg
Vitamina B6: MIN 4 mg/kg
Ácido Pantotênico: MIN 20 mg/kg
Ácido Fólico: MIN 1 mg/kg
Niacina: MIN 30 mg/kg
Colina: MIN 264 mg/kg
Metionina: MIN 1,2 mg/kg
Treonina: MIN 12 mg/kg
Bacillus Subtillis: MIN 3X10E10 UFC/kg
Fitase: MIN 0,3 FTU/kg
Bacitracina de Zinco: MIN 25 mg/kg
Cobalto: MIN 0,3 mg/kg
Cobre: MIN 6 mg/kg
Ferro: MIN 60 mg/kg
Iodo: MIN 1 mg/kg
Manganês: MIN 80 mg/kg
======
Condições de Conservação
Conserve o produto em local seco e ventilado, de preferência sobre estrados e longe de paredes que possam acumular umidade, e longe de substancias que possam afetar a sua qualidade.
